- Ingrédients
- Pains à l'ail à la toscane
- 4 grandes tranches de pain campagnard, rôties
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
- Sel au goût
- Bruschetta aux haricots blancs
- 4 grandes tranches de pain campagnard, rôties
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 500 ml (2 tasses) de haricots blancs
- 50 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
- Sel au goût
- Bruschetta à l'avocat
- 4 grandes tranches de pain campagnard, rôties
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 1 avocat, pelé et mis en purée
- 50 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive extra vierge
- Sel au goût
- Préparation
- Pains à l'ail à la toscane :
Frotter chaque tranche de pain avec l'ail. Arroser d'huile d'olive, saler et servir.
- Bruschetta aux haricots blancs :
Frotter une gousse d'ail sur chaque tranche de pain. Mettre les haricots en purée et en étendre une couche généreuse sur chaque tranche de pain. Arroser d'huile d'olive, saler et servir.
- Bruschetta à l'avocat :
Frotter une gousse d'ail sur chaque tranche de pain. Diviser la purée d'avocats en quatre portions et les étendre sur les tranches de pain. Arroser d'huile d'olive, saler et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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