- Ingrédients
- 1 bouteille de vin rouge (n'importe qu'elle convient, inutile qu'elle soit coûteuse)
- 85 ml (1/3 tasse) de brandy, de Cointreau ou de rhum blanc
- 1 L (4 tasses) d'eau gazéifiée
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre en poudre
- Le jus de 2 oranges
- Le jus de 2 citrons
- Le jus de 2 limes
- 250 ml (1 tasse) de fruits coupés en dés (orange, pomme, prune ou pêche)
- Quelques branches de menthe
- Préparation
Remplir à mi-hauteur un contenant de 2 litres (pichet, carafe, etc.) de fruits coupés et de glace. Ajouter tous les autres ingrédients et remuer pour bien dissoudre le sucre.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!