Aussi bonne à boire qu’elle est jolie à regarder, cette sangria barcelonaise déborde de fruits frais. Élixir des jours d’été, cette sangria désaltérera le gosier de vos convives, assurément! En une seule étape facile et plein d’agrumes, vous aurez concoctez LA boisson du bonheur. À votre santé!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 5 recettes de sangria pour l’été

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 1 bouteille de vin rouge (n'importe qu'elle convient, inutile qu'elle soit coûteuse)
    • 85 ml (1/3 tasse) de brandy, de Cointreau ou de rhum blanc
    • 1 L (4 tasses) d'eau gazéifiée
    • 65 ml (1/4 tasse) de sucre en poudre
    • Le jus de 2 oranges
    • Le jus de 2 citrons
    • Le jus de 2 limes
    • 250 ml (1 tasse) de fruits coupés en dés (orange, pomme, prune ou pêche)
    • Quelques branches de menthe
  • Préparation
    1. Remplir à mi-hauteur un contenant de 2 litres (pichet, carafe, etc.) de fruits coupés et de glace. Ajouter tous les autres ingrédients et remuer pour bien dissoudre le sucre.

PUBLICITÉ
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestions de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!