- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) d'amandes
- 375 ml (1 1/2 tasses) de pacanes
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'arachide
- 10 ml (2 c. à thé) de fleur de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de cinq épices moulues
- Poivre de Cayenne au goût
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre de canne
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un grand bol, mélanger l'huile, les amandes et les pacanes.
Répartir le mélange de noix, en une seule couche, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Mélanger les épices, le sel et le sucre dans un autre bol.
Cuire les noix au four durant 5 minutes.
Les sortir du four et les mettre dans le bol d'épices. Remuer pour bien enrober les noix.
Redisposer les noix sur la plaque, puis remettre au four pour 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complétement avant d'emballer.
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