- Ingrédients
- Pour les boulettes
- 454 g (1 lb) de porc haché
- 454 g (1 lb) de jambons hachés
- 250 ml (1 tasse) de chapelure
- 125 ml (1/2 tasse) de lait
- 2 oeufs
- Pour la sauce
- 750 ml (3 tasses) de cassonade pressée
- 375 ml (1 1/2 tasses) de vinaigre blanc
- 375 ml (1 1/2 tasses) d'eau
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
→ Vous pouvez également faire cette recette au four. Déposez les ingrédients dans une rôtissoire et faite cuire au four préchauffé à 325°F (160°C) pendant 35-40 minutes en remuant régulièrement.
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes.
Façonner en petites boulettes de 1 pouce de diamètre. Mettre dans la mijoteuse.
Mélanger ensemble les ingrédients pour la sauce. Verser sur les boulettes.
Cuire à faible intensité pendant 4-5 heures.
Piquer des cure-dents dans les boulettes et décorer avec des oignons verts ciselés ou des graines de sésame (ou les deux!).
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