- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons, hachés
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
- 454 g (1 lb) de boeuf, haché
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
- 4 pains naans
- 16 tranches de tomates
- 500 ml (2 tasses) d'olives Kalamata, dénoyautées
- 500 ml (2 tasses) de mozzarella, râpé
- 250 ml (1 tasse) de crème sure
- 30 ml (2 c. à soupe) de cari moulu
- 500 ml (2 tasses) de roquette
- Préparation
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Préparer une plaque de cuisson recouverte d'un papier parchemin, puis réserver.
Dans une poêle, faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen pendant 3 minutes. Réserver.
Monter le feu au max, puis ajouter le boeuf haché. Défaire en morceau et laisser griller.
Égoutter le gras superflus, puis ajouter le cumin. Saler et poivrer généreusement.
Laisser cuire de 2 à 3 minutes. Remettre le mélange d'oignons-ail, remuer et réserver.
Disposer les naans sur la plaque de cuisson et étaler 4 tanches de tomates sur chaque pain.
Ajouter la viande, les olives et le fromage. Enfourner de 8 à 10 minutes. Retirer du four lorsque le fromage est fondu.
Dans un bol, mélanger la crème sûre et le cari. Ajouter le mélange sur la pizza avec de la roquette et servir aussitôt.
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