Vous raffolez des naans, mais pas nécessairement sur la cuisine indienne? Le chef Hugo Saint-Jacques a trouvé une solution à cette situation en créant cette recette de pizza au boeuf sur naan. En plus d'être rapide à cuisiner, cette recette de pizza combine des ingrédients savoureux.
Voir la recette : Pizza au boeuf sur naan
→ Durée totale : 25 min | Prép : 10 min | Cuisson : 15 min
Utilisez votre barbecue pour faire cuire cette savoureuse pizza à la roquette et à la mozzarella en moins de 5 minutes! Grâce à cette recette facile à réaliser, vous contenterez les estomacs de toute une équipe de soccer en quelques minutes! Cette pizza est ce que l'on appelle en italien une "pizza bianca", c'est-à-dire qu'il n'y a pas de sauce tomate dans la recette et c'est divin!
Voir la recette : Pizza à la roquette et à la mozzarella
→ Durée totale : 15 min | Prép : 10 min | Cuisson : 5 min
Vous n’avez pas envie de cuisiner une pizza avec une pâte traditionnelle? Optez pour cette recette de calzone express hyper santé! Des tortillas au lieu de la pâte à pizza et des garnitures savoureuses : de la salsa, du fromage cottage, du cheddar fort, des champignons, des olives, un filet d’huile d’olive et de l’origan. Le repas sera prêt en moins de 15 minutes.
Voir la recette : Calzone express
→ Durée totale : 12 min | Prép : 6 min | Cuisson : 6 min
Vous aimerez aussi :
- TOP : 10 meilleures salades de chou
- TOP : 10 recettes pour manger des légumes verts d'enfer!
- TOP : les meilleures soupes ramen maison
Avec cette recette de pizza quattro stagioni (quatre saisons) il y en a définitivement pour tous les goûts! Caroline McCann vous suggère de mettre de l’ail confit, des artichauts et du parmesan sur une première section, de la sauce tomate, du prosciutto et du fromage de chèvre sur la deuxième et des tomates cerises, du basilic et de la mozzarella sur la troisième. Finissez avec du pesto, des olives, des poivrons et de la mozzarella!
Voir la recette : Pizza quattro stagioni
→ Durée totale : 55 min | Prép : 25 min | Cuisson : 30 min
Nous vous proposons une autre belle recette de pizza bianca; la pizza à la saucisse et fromage scamorza de David Rocco, la dolce vita. Pour cette recette aussi, vous n'aurez besoin que de 4 ingrédients savoureux pour créer une pizza maison inoubliable : de la saucisse de porc, du fromage scamorza, de la pâte et de l'huile d'olive. La scamorza est un fromage italien que vous devez absolument découvrir!
Voir la recette : Pizza à la saucisse et fromage scamorza
→ Durée totale : 20 min | Prép : 5 min | Cuisson : 15 min
Cette recette de pizza aux rapinis, à la saucisse et aux tomates rôties de la chef Caroline McCann comprend des tomates cerises rôties avec de l'huile d'olive et du romarin qui éclatent en bouche en plus d'ajouter un petit goût grillé qui est un véritable bonheur avec les rapinis! Cuisinez ces pizzas à l’avance et congelez-les afin de toujours en avoir une sous la main!
Voir la recette : Pizza aux rapinis, à la saucisse et aux tomates rôties
→ Durée totale : 1 h | Prép : 25 min | Cuisson : 35 min
À LIRE ÉGALEMENT : Les 12 trucs pour cuisiner la meilleure pizza maison
Il ne faudrait pas oublier que la pizza, ça se sert aussi au dessert! Le chef Ian Perreault vous propose donc une recette de pizza au crémeux de chocolat, bananes et pacanes à griller sur le barbecue. Si vous n'avez jamais mangé de pizza-dessert, vous aurez une révélation! Crémeuse, texturée, moelleuse et savoureuse, cette pizza au chocolat saura sucrer votre bec!
Voir la recette : Pizza au crémeux de chocolat, bananes et pacanes
→ Durée totale : 20 min | Prép : 15 min | Cuisson : 5 min
Voici une pizza végé qui se prépare rapidement avec des aliments que l’on a sous la main! En moins de 30 minutes, vous pourrez savourer de savoureuses petites pizzas aux champignons, au tofu et à la roquette. Le tofu mariné, en plus d'ajouter de la saveur, assurera votre apport en protéines! Pour les sceptiques, il s'agit d'une excellente façon de découvrir le tofu en conservant des goûts familiers.
Voir la recette : Pizza express aux champignons
→ Durée totale : 30 min | Prép : 23 min | Cuisson : 7 min
Voici une recette de pizza au fromage cottage de la chef Caroline McCann. Oui, oui, au cottage! Rarement utilisé sur une pizza, le fromage cottage procure une texture merveilleuse à chaque bouchée. En plus du fromage cottage aromatisé à l'origan et au basilic, vous trouverez sur cette pizza maison des tomates cerises, des olives vertes, du pepperoni et des fleurettes de brocoli. Une pizza maison surprenante et savoureuse!
Voir la recette : Pizza au fromage cottage
→ Durée totale : 40 min | Prép : 20 min | Cuisson : 20 min
Cette recette de pizza à la saucisse italienne, aux pommes de terre et aux broccolinis de Steven Raichlen plaira assurément à vos amis lors de votre prochain BBQ. Pour diminuer le temps de préparation, préparez la chair de saucisse et les légumes la veille, vous n’aurez qu’à assembler et enfourner votre pizza avant de déguster. Un succès assuré autour de la piscine!
Voir la recette : Pizza à la saucisse italienne, aux pommes de terre et aux broccolinis
→ Durée totale : 45 min | Prép : 30 min | Cuisson : 15 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!