- Ingrédients
- 6 tomates cerises, sur la vigne
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive extra vierge
- 1 branche de romarin
- 650 g (1 1/2 lb) de pâtes à pizza
- Semoule de maïs moyenne (en quantité suffisante)
- 2 gousses d'ail, rôties
- 1 oignon, pelé, ciselé et blanchi
- 625 ml (2 1/2 tasses) de rapinis, parés et blanchis
- 375 ml (1 1/2 tasses) d'asiagos, râpé
- 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella
- 1 grosse saucisse de porc
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Déposer une pierre à pizza dans le four froid et laisser chauffer au four jusqu'à ce que la pizza soit prête à cuire.
Déposer les tomates cerise sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un papier parchemin. Arroser d'huile d'olive et de la branche de romarin. Enfourner pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que leur peau commence à craquer. Retirer du four et réserver.
Étaler la pâte à pizza en un cercle de 12 pouces. Réserver sur un papier parchemin préalablement saupoudrée de semoule de maïs.
Écraser les gousses d'ail sur la pâte et ajouter l'oignon blanchi et la moitié des rapinis. Ajouter les deux types de fromages sur les légumes.
Retirer la chair de saucisse de son boyau et former de petites boulettes. Déposer les boulettes sur le fromage.
Ajouter la seconde moitié de rapinis et les tomates cerises préalablement retirées de la vigne.
Glisser la pizza sur la pierre à pizza et cuire 35 minutes.
Retirer du four et laisser reposer quelques minutes avant de déguster.
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