- Ingrédients
- 4 tortillas d'environ 8 po de diamètre
- 165 ml (2/3 tasse) de sauce salsa
- 200 g (7 oz) de fromage cottage 10 % de mg, égoutté et pressé pour en retirer le liquide
- 300 g (10.5 oz) de cheddar extra fort, rapé
- 1 boîte de champignons café, émincés à la mandoline
- 165 ml (2/3 tasse) d'olives Kalamata, sans noyau, émincées
- Huile d'olive extra vierge
- Origan séché
Allergique au lactose ? Vous pouvez remplacer le cottage sec pressé par des morceaux de tofu soyeux semi-ferme, que vous badigeonnez de pesto de basilic ou de tomates, et le fromage cheddar par un produit sans lactose.
- Préparation
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Badigeonner les tortillas d'huile d'olive. Les poser sur une plaque à biscuit, côté huilé sur la plaque.
Badigeonner l'autre coté de salsa. Émietter le cottage et le répartir sur les pizzas. Répartir les champignons et les olives. Garnir d'origan et répartir le cheddar.
Mettre au four sur la grille du milieu durant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bordures de la pizza soient bien dorées. La pâte doit être légèrement croustillante en dessous.
Sortir du four, replier la pizza sur elle-même et la tailler en deux.
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