- Ingrédients
- 1 boule de pâte à pizza maison ou du commerce
- 600 ml (2 1/2 tasses) de roquette
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella, râpée
- Sel et poivre noir du moulin
- Préparation
Préchauffer le BBQ à moyen-fort.
Séparer la pâte en boules de même taille et les façonner en disques égaux.
Étaler les boules de pâtes, puis répartir la roquette dessus. Saler et poivrer généreusement.
Saupoudrer les fromages, puis arroser d'un filet d'huile d'olive.
Huiler la grille du barbecue, puis déposer les pizzas.
Laisser cuire de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le tout soit grillé. Au besoin, couvrir les pizzas d'une assiette en aluminium.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!