Vous ferez plaisir aux amateurs de fromage avec ces cannellonis farcis à la courge butternut et au fromage gorgonzola, au fromage de chèvre et au fromage mozzarella. La sauce béchamel aux herbes fraîches ne laisse pas sa place non plus et accompagne délicieusement les pâtes. Vous en reprendrez une deuxième assiette, c'est certain!
Voir la recette : Cannellonis à la courge butternut et aux trois fromages
Durée totale : 1 h 5 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 35 min
Voici une recette réconfortante de coquilles géantes farcies au ricotta, au parmesan, au fromage de chèvre et à la mozzarella. Un plat de semaine rapide qui se prépare en seulement 20 minutes et qui sera délicieux avec une sauce tomate maison.
Voir la recette : Coquilles aux fromages gratinées
Durée totale : 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min
La chef Caroline McCann prépare une fabuleuse farce au veau, tomates séchées, olives noires et ricotta pour accompagner ses medaglioni maison. Une recette riche et gourmande qui sera parfaite pour recevoir la famille à souper.
Voir la recette : Medaglioni maison au veau et aux tomates séchées
Durée totale : 1 h 10 min | Préparation : 1 h | Cuisson : 10 min
Une fabuleuse recette pour mettre en valeur la texture veloutée de la courge butternut! Et en plus, ces raviolis maison se préparent en moins de 1h. Vous aimerez tout de cette recette, surtout le délicieux beurre à la sauge et aux noix de pin qui accompagne ces pâtes farcies. Du bonheur à chaque bouchée!
Voir la recette : Raviolis de courge Butternut et de ricotta avec beurre brun à la sauge et aux noix de pin
Durée totale : 50 min | Préparation : 35 min | Cuisson : 15 min
Sur le même sujet : 7 délicieuses recettes à la courge musquée (butternut)
Ces cannellonis à la viande et à la sauce tomate sont préparés selon une technique italienne traditionnelle. Pour une version végétarienne, remplacez le bœuf par des légumes ou encore du fromage. La sauce tomate est délicieuse et vous allez certainement la refaire pour une pizza ou un autre plat de pâtes.
Voir la recette : Cannellonis à la viande faits maison
Durée totale : 2 h 10 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min | Repos : 1 h
Connaissez-vous la bette à carde? Récoltée à partir de la mi-juin, la bette à carde est un légume dans la famille des betteraves qui ressemble beaucoup à la rhubarbe. Vous pouvez facilement apprêter les feuilles comme des épinards et les tiges comme des asperges. La chef Caroline Mc Cann vous propose une recette de pâtes farcies au fromage de brebis et de bette à carde pour vous inspirer. Un pur délice pour savourer ce légume de saison autrement!
Voir la recette : Fazzolettis au fromage de brebis et à la bette à carde
Durée totale : 55 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min
Champignons, ricotta, cognac, parmesan et sauce tomate... Toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner ces manicottis farcis sans tarder! Une recette toute simple de Sabrina Tutino qui sera pratique pour les soupers de semaine.
Voir la recette : Manicottis farcis à la ricotta et aux champignons
Durée totale : 1 h 5 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 35 min
Les medaglioni sont un type de pâtes farcies dans la famille des raviolis. Ici, ils sont remplis d’un savoureux mélange de ricotta et d’épinards. Ils baignent dans un beurre noisette onctueux en guise de sauce. Une recette du chef Chuck Hugues tirée de l’émission L’atelier culinaire.
Voir la recette : Medaglioni à la ricotta et aux épinards
Durée totale : 1 h 10 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 25 min
En vidéo : Comment cuisiner des raviolis aux betteraves et au fromage bleu
C'est impossible de résister à ces cannellonis au saumon et au fromage Boursin. Une recette généreuse et onctueuse qui se prépare avec du saumon cuit, du saumon fumé, du Boursin échalote et ciboulette, du gruyère et des feuilles de pâte à lasagne fraîche pour assembler le tout. Un plat gratiné réconfortant qui se prépare en seulement 35 minutes.
Voir la recette : Cannellonis au saumon et boursin cuisine
Durée totale : 35 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min
En cuisinant cette recette de raviolis de Jonathan Garnier, vous verrez, vous allez voyager! Le mélange de fromage Comté et de Mortadella di Bologna est une combinaison parfaite pour créer de délicieux raviolis. Le goût salé de la mortadelle se marie avec le fromage crémeux, semi-ferme provenant du lait de vache dans la farce des raviolis, servis dans un bouillon à la bière.
Voir la recette : Raviolis à la Mortadella di Bologna et au Comté
Durée totale : 1 h | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min
Cette recette d'Hugo Saint-Jacques est parfaite pour les soirs de semaine. Vous pouvez préparer les coquilles la veille et vous n'aurez qu'à les enfourner au retour du travail. Il ne vous restera qu'à préparer la fabuleuse sauce au fromage et les brocolis pour accompagner les pâtes.
Voir la recette : Coquilles géantes farcies au chorizo et ricotta, sauce fromagère
Durée totale : 45 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min
On peut compter sur Stefano Faita pour préparer les meilleurs raviolis aux trois fromages. Une farce à la ricotta, gorgonzola, parmesan, persil et une pincée de noix de muscade, de l’eau de tomate, des pétales de tomates confites et peu d’huile de basilic pour accompagner les pâtes. Voici un plat simple, tout en fraîcheur et réconfortant! Une recette parfaite présentée à l’émission Zeste : Station Potluck.
Voir la recette : Raviolis fromage, tomates et basilic
Durée totale : 1 j 1 h 10 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min | Réfrigération : 1 j | Repos : 30 min
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Macaroni au parfum asiatique
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Penne avec sauce arrabbiata
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Pain de viande avec sauce tomate au vin rouge
Vous avez toujours voulu essayer de faire des tortellinis maison? Voici la recette parfaite pour en faire. Avec du porc, de la mortadelle, du prosciutto et du parmesan, ces raviolis sont 100% gourmands! N'oubliez pas la sauce à la sauge et à la ciboulette pour accompagner vos pâtes farcies.
Voir la recette : Tortellinis frais farcis au porc
Durée totale : 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min
Flocons de piment, fromage de chèvre et zestes de citron, c'est tout ce qu'il faut pour créer une garniture à raviolis parfaite pour toutes les occasions. Utilisez les pâtes à won ton du commerce afin de vous faciliter la tâche et réalisez cette recette rapidement. Ajoutez votre garniture, puis scellez bien le tout en pressant fermement sur les côtés. Faites bouillir vos raviolis et accompagnez-les d’un filet d’huile d’olive, de quelques herbes fraîches et de poivre.
Voir la recette : Raviolis au fromage de chèvre et aux zestes de citron
Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
Fromage cottage, bette à carde, oeuf, basilic, thym et persil constitueront une excellente farce pour vos cannellonis. Délicat et onctueux, ce mélange comblera parfaitement les cylindres de pâtes précuits. Portez attention à ne pas trop les farcir, car avec l’oeuf, la farce va avoir tendance à gonfler. Couvrez les pâtes avec une sauce tomate faite maison, du fromage et envoyez au four pendant 30 minutes!
Voir la recette : Cannelloni végétarien au fromage cottage
Durée totale : 1 h 25 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h 10 min
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