- Ingrédients
- 300 g (10 oz) de fromage de chèvre
- 2 ml (1/3 c. à thé) de sel
- 1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment
- Une pincée de poivre noir
- 1 citron, pour le zeste
- Pâtes
- 1 paquet de pâte à won ton
- 1 blanc d'oeuf, battu
- Farine
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Quelques herbes fraîches
- Préparation
Dans un bol, mettre le fromage, le sel, les flocons de piment, le poivre et le zeste de citron. Bien mélanger.
Porter un chaudron d'eau salée à ébullition.
Badigeonner une feuille de pâte à won ton avec du blanc d'œuf et ajouter 5 ml (1 c. à thé) de garniture au fromage au centre de la pâte. Poser une autre feuille de pâte à won ton sur le dessus.
Tremper les doigts dans la farine et fermer le ravioli en le pressant doucement pour faire sortir l'air, tout en le scellant bien. Le contour du ravioli doit être plat. Répéter.
Plonger les pâtes de 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante.
Retirer les raviolis à l'aide d'une araignée et servir avec un filet d'huile d'olive, quelques herbes fraîches et du poivre.
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