Cette recette colorée de Caroline McCann se prépare en seulement 15 minutes! Avec des patates grelots, des asperges, de la truite, des tomates et de la laitue, cette salade a tout pour plaire. N'oubliez pas la vinaigrette à l'échalote, au vinaigre de vin rouge et au persil qui accompagne parfaitement le poisson et les légumes.
Voir la recette : Salade de truite, de pommes de terre et d'asperges
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min
C'est quoi un bol de poké? C'est tout simplement un mélange d'ingrédients frais et santé, tels que de l'avocat, du concombre, du riz et du poisson cru mariné, coupé en petits cubes, car "poke" veut dire "dés" en hawaïen. Le poke bowl ressemble beaucoup aux sushis, mais de façon déconstruite. Si vous cherchez une manière originale et savoureuse de manger du poisson cru et des légumes, essayez ce savoureux bol de poké au saumon.
Voir la recette : Bol de poké au saumon
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
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La sauce aux herbes de cette recette représente parfaitement l'essence d'une recette de printemps! Fraîche, savoureuse et onctueuse, elle complimente à merveille les orecchiettes et les haricots blancs. Ces pâtes sont délicieuses, végé et elles se préparent en seulement 30 minutes. Vous n'avez aucune excuse pour ne pas les essayer!
Voir la recette : Orecchiettes sauce basilic, haricots blancs et épices cajun
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 12 min | Cuisson : 18 min
Rafraîchissants, ces rouleaux de printemps formeront un repas ultra-vitaminé d'inspiration vietnamienne. Laissez aller votre imagination pour les garnir des ingrédients de votre choix, mais n'oubliez pas les herbes comme le basilic ou la menthe pour rehausser le goût! Demandez à toute la famille de vous aider à couper les fruits et légumes pendant que vous vous occupez de la partie la plus facile : cuire les crevettes.
Voir la recette : Rouleaux de printemps
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
Comment alléger une quiche maison? En enlevant la croûte! Poireaux, brocoli, patates douces et bacon, cette quiche sans croûte de Caroline McCann déborde de légumes et de saveurs. Accompagnée d'une salade verte, c'est la recette idéale pour un souper léger ou en brunch le dimanche matin.
Voir la recette : Quiche sans croûte
→ Durée totale : 1 h 10 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 55 min
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Voici une chouette variante au traditionnel taboulé avec du couscous israélien. C’est la recette idéale pour une salade simple, rapide, colorée et tout en texture. Vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients pour la préparer, couscous, carotte et un gros bouquet d’herbes fraîches pour parfumer le tout.
Voir la recette : Taboulé de couscous israélien
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
En vidéo : 4 façons de réussir la cuisson de votre couscous
Une recette toute simple qui nous permet de nous préparer un savoureux lunch avec des restes de poulet ou de dinde. Servez les pitas avec une sauce au yogourt sucré au miel et une salade verte pour en faire un repas complet.
Voir la recette : Pitas au poulet et aux pommes
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min
Lorsque le mercure est à la hausse, une soupe froide est un repas de choix! Essayez cette recette de potage froid aux avocats garni de crevettes nordiques pour un bol coloré et goûteux. Basilic, ciboulette et dés de concombre viennent ajouter fraîcheur et légèreté à ce plat.
Voir la recette : Potage froid aux avocats et aux crevettes nordiques
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 15 min
Une recette ultra rapide, idéale pour vider le frigo des restes et faire un repas de semaine savoureux. Faites confiance au chef Antoine Sicotte qui nous propose une combinaison audicieuse de gratin de chou-fleur, de salade aux deux haricots et une vinaigrette style César. Vous n'êtes pas prêt d'oublier cette salade-repas!
Voir la recette : Salade-repas aux deux haricots et au gratin de chou-fleur (style César)
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min
Un repas familial convivial signé Jamie Oliver! Ces wraps de falafels, légumes grillés et salsa se cuisinent en 30 minutes, pour un souper coloré et savoureux. Un peu à la manière des fajitas mexicaines, le chef vous conseille de mettre tous les éléments cuisinés au centre de la table afin que tous puissent garnir son wrap de falafels à sa guise.
Voir la recette : Wraps de falafels, légumes grillés et salsa
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
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