- Ingrédients
- 8 pommes de terre grelots
- 500 ml (2 tasses) de roquette
- 500 ml (2 tasses) de laitues frisées
- 16 tomates cerises
- 4 filets de truite arc-en-ciel
- 120 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 20 asperges
- 4 échalotes tranchées fin
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge (Cabernet)
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil italien
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans une petite casserole, porter de l'eau à ébullition. Faire cuire les pommes de terre grelots et blanchir les asperges.
Mélanger la roquette, la laitue et les tomates. Répartir dans les assiettes.
Saler et poivrer les filets de truite des deux côtés. Dans une poêle, faire cuire les filets de truite un peu plus de 1 min de chaque côté. Retirer et déposer sur la salade.
Dans la poêle, réchauffer les pommes de terre et les asperges, environ 2 min. Saler, poivrer et ajouter à la salade.
Dans la poêle, faire cuire les échalotes dans l'huile d'olive et le vinaigre un peu plus de 1 min à feu moyen. Ajouter le persil, saler et poivrer. Verser sur le poisson et la salade.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
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