- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasses) de bouillon de légumes
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 2 %
- 2 gros avocats mûrs, pelés et coupés en cubes
- 1 concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en tronçons (conserver quelques dés pour la garniture)
- 2 grosses feuilles de basilic
- 6 brins de ciboulette (en prendre un peu plus, à conserver pour la garniture)
- 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce sriracha
- 150 g (0,33 lb) de crevettes nordiques
- Sel et poivre
- Préparation
Réduire tous les ingrédients, sauf les crevettes, en purée lisse à l’aide d’un mélangeur. Saler et poivrer.
Garnir de crevettes, de dés de concombre, de ciboulette, et servir aussitôt.
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