Des échalotes cuites dans le gras de canard, des gros morceaux de viande, du maïs en grain ainsi que des pommes de terre pilées et mélangées à de la crème sure, voilà le repas parfait.
Voir la recette : Pâté chinois au canard confit
Durée totale : 50min | Préparation : 20min | Cuisson : 30min
TOP : 8 recettes de pâté chinois réinventées
Marinées dans un mélange de café, de paprika fumé, d'herbes de Provence, de poivre moulu, de sel, de graines de coriandre moulues, de condiment à la tomate épicée, de Jack Daniel's, de poire en purée et de zeste de lime, ces brochettes sont irrésistibles, même auprès des bouches les plus difficiles.
Voir la recette : Brochette de boeuf aux épices et légumes grillés crémeux
Durée totale : 50min | Préparation : 30min | Cuisson : 15min | Marinade : 5min
TOP : 10 brochettes de boeuf à faire saliver
Cette recette de paella est composée de chorizo doux, de crevettes, de calmars, d'un mélange d'herbes et d'épices, de tomate, de riz et de safran. Miam!
Voir la recette : Paëlla de base
Durée totale : 40min | Préparation : 10min | Cuisson : 30min
TOP : Les meilleures recettes de paella
Vos enfants ne sont pas fan des repas à base de poisson? Voilà une recette parfaite pour les initier doucement à cet aliment : la morue charbonnière au chorizo.
Voir la recette : Morue charbonnière au chorizo
Durée totale : 23min | Préparation : 15min | Cuisson : 8min
Ces filets de porc farcis aux asperges et au chorizo et roulés dans le bacon ne sont pas seulement cochons, ils sont également très faciles à faire (et encore plus à dévorer).
Voir la recette : Médaillon de filet de porc, farci aux asperges, jus de volaille corsé au raifort, pétales de choux de Bruxelles et écume de canneberge
Durée totale : 1h 10min | Préparation : 40min | Cuisson : 30min
TOP : 10 recettes de filet de porc faciles à cuisiner
Ce sandwich est une pure merveille, rien de moins. Avec une mayonnaise aromatisée à l'huile de sésame et au vinaigre de riz, de la dinde et du bacon marinés, de savoureux légumes et un pain de qualité, le succès est garanti.
Voir la recette : Bánh mì à la dinde grillée et au bacon
Durée totale : 1h 15min | Préparation : 30min | Cuisson : 15min | Marinade : 30min
-
Bánh mì au tofu général tao à l'érable
-
Bánh mì de porc grillé et mayonnaise Kewpie
-
Bol de poulet Bánh mì
Même si c'est une recette assez classique, elle fait toujours plaisir et notre palmarès ne pouvait être complet sans elle.
Voir la recette : Macaroni à la viande
Durée totale : 50min | Préparation : 15min | Cuisson : 35min
TOP : 18 recettes faciles à congeler
Avec sa farce composée de pruneaux, de dattes, d'oignon, d'ail, d'herbes, d'huile d'olive et de bacon, de filet de boeuf est tout sauf plate. À servir avec vos légumes favoris et une délicieuse patate au four garnie!
Voir la recette : Filet de bœuf fruits secs et bacon
Durée totale : 40min | Préparation : 10min | Cuisson : 30min
TOP : Savoureuses poitrines de boeuf
Ici, ce sont des notes asiatiques qui dominent grâce à la sauce soya et au gingembre. Retrouvez également une petite touche sucrée - dont vous ne pourrez plus vous passer - apportée par l'ananas.
Voir la recette : Pilons de poulet à l'ananas asiatiques
Durée totale : 40min | Préparation : 10min | Cuisson : 30min
TOP : 10 recettes de pilons de poulet
Sur le BBQ, au four, au air fryer ou dans une poêle, ces boulettes d'agneau sont un chef d'oeuvre à partager en famille ou entre amis. Servez-les avec une sauce au yogourt de type tzatziki et une salade de poivrons et de tomates pleine de fraîcheur.
Voir la recette : Boulettes d’agneau style moyen-oriental
Durée totale : 35min | Préparation : 20min | Cuisson : 15min
Dans le frigo de... Jonathan Garnier
Le chef Jonathan Garnier vous propose une délicieuse recette de cuisses de canard 100% gourmande avec un ingrédient secret : les pruneaux de Californie. Laissez-vous charmer par ces petits fruits et la magie qu'ils créent en bouche dans ce plat original et parfait pour recevoir.
Voir la recette : Cuisse canard confite avec pruneaux et rhum épicé, polenta gourmande, choux de Bruxelles frits
Durée totale : 3h 35min | Préparation : 35min | Cuisson : 1h | Réfrigération : 2h
TOP : 10 recettes pour cuisiner le canard à la perfection!
Jonathan Garnier vous présente une recette de salade thaïe végétarienne qui saura mettre du croquant et de la couleur dans votre assiette.
Voir la recette : Salade thaïe
Durée totale : 25min | Préparation : 15min | Cuisson : 10min
Une recette distinguée et savoureuse de poulet aux tomates et aux olives, parfaite pour se réchauffer durant les saisons froides.
Voir la recette : Poulet chasseur façon grand-mère
Durée totale : 4h 15min | Préparation : 15min | Cuisson : 4h
TOP : 10 recettes pour cuisiner des hauts de cuisse de poulet
Cuisiner le poisson peut s'avérer très simple! Il suffit d'avoir la bonne technique comme dans ce cas de roulade de sole avec un beurre de carotte. Une bouchée et vous serez sous le charme.
Voir la recette : Roulade de sole au beurre de carotte
Durée totale : 55min | Préparation : 20min | Cuisson : 35min
TOP : 9 recettes pour cuisiner la sole
Troquez vos pâtes alfredo pour une gourmande courge spaghetti. Cette recette réconfortante et débordante de saveurs se dévore presque toute seule.
Voir la recette : Courges spaghetti Alfredo
Durée totale : 1h 10min | Préparation : 15min | Cuisson : 55min
TOP : 5 recettes de courge spaghetti
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!