Vous avez toujours rêvé de préparer une tzatziki maison, mais vous ne l’avez jamais fait? C’est l’occasion de remédier à la situation puisque le Cuisiner Rebelle, alias Antoine Sicotte, vous propose cette merveilleuse recette tirée de l’émission Chef de Tribu. Trempez-y votre pain et vos légumes, ou utilisez-la comme sauce pour des délicieux pitas au poulet!

Cette recette fait aussi partie du TOP : 5 bonnes recettes de tzatziki.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de crème sure
    • 2 concombres libanais
    • 1 gousse d'ail, hachée finement
    • 1/2 citron pour le jus
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'origan frais, ciselé finement
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Râper les deux concombres et déposer dans une passoire. Bien presser pour faire sortir l’excédent d’eau.

    2. Déposer la chair du concombre égouttée dans un bol et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement, au besoin.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />