- Ingrédients
- 2 pavés de morues charbonnières avec peau
- 32 rondelles de chorizos doux à cuire
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 200 °C. (400 °F.).
Saler, poivrer et badigeonner les pavés de morue d'huile d'olive. Saisir (2 minutes) de chaque côté dans une poêle antiadhésive chaude, à feu vif. Déposer les pavés, côté peau, sur une plaque allant au four.
Disposer les fines tranches de chorizo sur le dessus du poisson et cuire au four (5 à 8 minutes) selon l'épaisseur des pavés de poisson.
Servir accompagné d'une salade de haricots verts.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!