- Ingrédients
- 12 pilons de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) de jus d'ananas
- 2 gousses d'ail hachées
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre brun
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 5 ml (1 c. à thé) de citronnelle hachée
- Sel et poivre
- Oignons verts
- Préparation
Préchauffer votre four à 400 °F.
Dans un bol, mettre tous les ingrédients, bien mélanger, puis ajouter le poulet.
Laisser mariner quelques minutes.
Sur une plaque allant au four et couverte d'un papier d'aluminium, disposez vos pilons de poulet et enfourner pendant 30 minutes. Mettre le four à broil et finir de colorer vos pilons.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!