Dans cette recette de ceviche, le chef Miguel Maestre utilise de la truite qu'il fait mariner dans une délicieuse purée à base de coriandre, de gingembre, d'huile d'anchois et de piment chili qui lui donne un goût parfaitement relevé.
Voir la recette : Ceviche de truite au chili
Avec des fraises, des pétoncles et des chips de lotus faits maison, ce délicieux ceviche préparé par la chef Kimberly Lallouz sera l'apéro gourmand parfait lors d'un 5 à 7 entre amis! Suivez toutes les étapes de préparation en vidéo!
Voir la recette : Ceviche de pétoncles et chips de lotus
Cette recette est un véritable tout-en-un! À la fois un bar grillé sur le BBQ, accompagné de bananes plantains, d'un ceviche de légumes et d'une salade. Délicieuse pour un repas du week-end, ce ceviche gourmand est présenté par le chef et expert Zeste Blake Mackay.
Voir la recette : Bar en croûte de sel avec bananes plantains grillées et salade fraîche
Cette recette, présentée par le chef Martin Oré dans l'émission Resto Mundo, demande peut-être plusieurs ingrédients, mais son résultat coloré et savoureux saura vous surprendre lors de votre prochain apéro entre amis!
Voir la recette : Ceviche de pétoncles et sauce de lèche de tigre
Lors de la diffusion de l'émission Zeste : Station Potluck, le chef Stefano Faita, Hugo Saint-Jacques, Émilie Fourmier et leurs invités se sont régalés avec cette recette de Ceviche! Cette recette est préparée avec du poisson de Doré, mais vous l'aimerez tout autant avec un autre poisson blanc. On le sert accompagné de quelques limes, citrons, pamplemousse et autres accompagnements froids. Un délice!
Voir la recette : Ceviche de Doré
Vous aimerez aussi :
- Article : Les vertus et bienfaits du poisson
- TOP : 10 recettes de sushis pour une soirée entre amis
- TOP : 10 recettes sans cuisson pour affronter la chaleur
Vous cherchez une recette plus simple de ceviche? Essayez celle-ci, du chef et expert Zeste Vincent Chatigny.
Voir la recette : Ceviche de pétoncles aux agrumes
Une recette de ceviche de bar et de pétoncles accompagné d'une sauce à la lime et aux tomates, géniale pour un 5 à 7 ou un repas frais de week-end d'été, présentée par le chef et expert Zeste Antoine Sicotte.
Voir la recette : Ceviche de bar et de pétoncles
Spécialité mexicaine, l’aguachile apportera de la fraîcheur et un peu de piquant à ce ceviche de pétoncles grâce à de la coriandre et du piment jalapeno. Cette recette a été présentée par le chef Chuck Hugues dans l’émission L’atelier culinaire.
Voir la recette : Ceviche de pétoncles de Chuck Hugues
Une recette simple et sans flafla de ceviche de pétoncles ! Prête en seulemet 10 minutes, et avec seulement quelqueds ingrédients, vous pourrez savourer ce plat entre amis et famille en un temps record!
Voir la recette : Ceviche de de pétoncles
Voici une recette de Ceviche de pétoncles et de flétan, rafraîchi dans un jus de clémentine au raifort et gingembre frais, marinade de mini poivrons. Une recette bien estivale, présentée par le chef et expert Zeste Daniel Vézina.
Voir la recette : Ceviche de pétoncles et flétan
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!