Station Potluck | Zeste
dossier

Retrouvez toutes les recettes de l'émission Station Potluck, diffusée sur les ondes de Zeste les jeudis à 21h. Chaque semaine, Stefano Faita, la co-animatrice Émilie Fournier et le chef Hugo Saint-Jacques découvrent l’univers culinaire de personnalités québécoises. Stefano et Hugo cuisinent différents mets inspirés des goûts, des souvenirs et des péchés mignons des invités afin de rendre hommage à leur ADN culinaire.  Au fil de l’émission, les plats s’ajoutent sur la table et le repas prend forme. Tout est mis en œuvre pour réaliser un potluck à l’image de l’invité!

Station Potluck - Recettes de l'émission du 3 mars

Cette semaine à Station Potluck, les chefs et animateurs Stefano Faita, Hugo Saint-Jacques et Émilie Fournier découvrent l'ADN culinaire d'Emily Bégin. 

Station Potluck - Recettes de l'émission du 24 février

Émilie, Stefano et Hugo découvrent l’ADN culinaire de Marianne St-Gelais. Ensemble, ils rendent hommage à ses origines du Lac-Saint-Jean et à ses goûts culinaires.

Station Potluck - Recettes de l'émission du 20 janvier

Cette semaine, à l'émission Station Potluck, Stefano Faita, Émilie Fournier et Hugo Saint-Jacques reçoivent Antoine Vézina. 

Station Potluck - Recettes de l'émission du 6 janvier

Dans cet épisode, on explore l’ADN de la comédienne Hélène Bourgeois Leclerc. Stefano, Émilie et Hugo discutent avec elle de sa passion pour les courges, les pâtes et… les fromages !

Zeste

Abonnez-vous à Zeste

La seule chaîne québécoise dédiée au contenu follement délicieux.