Recherche
Retrouvez toutes les recettes de l'émission Station Potluck, diffusée sur les ondes de Zeste les jeudis à 21h. Chaque semaine, Stefano Faita, la co-animatrice Émilie Fournier et le chef Hugo Saint-Jacques découvrent l’univers culinaire de personnalités québécoises. Stefano et Hugo cuisinent différents mets inspirés des goûts, des souvenirs et des péchés mignons des invités afin de rendre hommage à leur ADN culinaire. Au fil de l’émission, les plats s’ajoutent sur la table et le repas prend forme. Tout est mis en œuvre pour réaliser un potluck à l’image de l’invité!
Découvrez les capsules exclusives pour le web de l'émission Station Potluck!
Dans cette émission de Station Potluck, Stefano Faita, Hugo Saint-Jacques et Émilie Fournier reçoivent le dynamique Christian Bégin.
Cette semaine à Station Potluck, les chefs et animateurs Stefano Faita, Hugo Saint-Jacques et Émilie Fournier découvrent l'ADN culinaire d'Emily Bégin.
Émilie, Stefano et Hugo découvrent l’ADN culinaire de Marianne St-Gelais. Ensemble, ils rendent hommage à ses origines du Lac-Saint-Jean et à ses goûts culinaires.
En compagnie d'Émilie Fournier et de l'invitée de la semaine, Philippe Lapeyrie, découvrez les décadentes recettes des chefs Stefano Faita, Hugo Saint-Jacques!
Cette semaine, les chefs et animateurs Stefano Faita, Hugo Saint-Jacques et Émilie Fournier cuisinent l'ADN culinaire de Valérie Chevalier.
Cette semaine à l'émission, Stefano, Hugo et Émilie explorent l'ADN culinaire de Vincent Graton.
La talentueuse Tammy Verge débarque sur le plateau de Stefano, Émilie et Hugo.
Cette semaine, à l'émission Station Potluck, Stefano Faita, Émilie Fournier et Hugo Saint-Jacques reçoivent Antoine Vézina.
Cette semaine, à l'émission Station Potluck, Stefano Faita, Émilie Fournier et Hugo Saint-Jacques reçoivent Karine Vanasse.
Dans cet épisode, on explore l’ADN de la comédienne Hélène Bourgeois Leclerc. Stefano, Émilie et Hugo discutent avec elle de sa passion pour les courges, les pâtes et… les fromages !
Pour continuer à vous proposer des contenus de qualité
nous avons besoin des revenus publicitaires.
Nous vous remercions d'autoriser la publicité sur notre site.