- Ingrédients
- Pour la base
- 225 g (1/2 lb) de bars noirs
- 225 g (1/2 lb) de pétoncles entiers, tranchés finement
- 6 limes, pour le jus
- Pour la sauce
- 250 ml (1 tasse) de tomates épépinées, en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de persil
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre hachée
- Une pincées de sel
- Une pincée de poivre
- 1 piment jalapeño haché (ou plus, au goût)
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime ou du leche de tigre (jus de la marinade)
- 1/2 oignon moyen finement tranché
- Sauce Tabasco au goût
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- Préparation
Couper le poisson en morceaux de 1 cm (1/2 po). Réfrigérer le poisson 1 h tout en le faisant mariner dans le jus de lime, en brassant de temps en temps.
Mettre tous les autres ingrédients de la sauce dans un bol et bien mélanger.
Égoutter le poisson et réserver la marinade (leche de tigre). Mélanger le poisson avec la sauce et y ajouter de la marinade ou du jus de lime au goût. Servir froid.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
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