- Ingrédients
- (1 lb) de dorés en filet ou de poisson blanc
- 3 limes
- 2 citrons
- 1 pamplemousse
- 1/2 oignon rouge tranché finement
- 2 tomates Roma épépinées
- 1/2 maïs en grains cuit, congelé ou frais
- 1 piment habanero ou plus, au goût
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre hachée
- Sel et poivre en quantité suffisante
- Préparation
Coupez le poisson en petits morceaux.
Coupez les tomates en morceaux de la même taille que le poisson et mettez-les de côté pour plus tard.
Zester une lime, un citron et le pamplemousse.
Extraire le jus de tous les agrumes.
Hacher le piment habanero.
Ajouter tous les ingrédients sauf les tomates et la coriandre dans un bol et réfrigérer pendant 30 minutes à 2 heures.
Ajouter les tomates et la coriandre, bien mélanger et servir froid avec des chips de tortillas.
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