Tout d’abord, les cocktails! Pour vous mettre dans l’ambiance dès l’apéritif, préparez un bon cocktail sur glace ou avec de la glace concassée. Nous vous suggérons des accords d’ingrédients festifs, comme du pain d’épice, du rhum ou même du frangelico.
Voici nos suggestions de cocktails :
> Vous êtes plus du type mousseux? Nous vous avons préparé un article de suggestions juste ici.
Pour les amuses-bouches pour deux personnes, on pense à des craquelins, des petites bouchées pas trop compliquées et assez légères à se mettre sous la dent afin de se garder en appétit pour le repas principal !
Voici nos suggestions :
- Bouchées de crabe des neiges sur melon mariné et estragon
- Chips de légumes
- Bruschetta paillot de chèvre et tomates séchées
- Grignotines salées et épicées
À découvrir aussi : Plus de recettes pour deux personnes!
Plutôt que de préparer une entrée complète, pourquoi ne pas opter pour des versions... mini?
Voici nos suggestions:
Comme plat principal pour deux, la fondue est un plat simple, facile et très convivial à réaliser en couple ou entre amis! Mais pour ceux qui ont envie d'aller un peu plus loin, voici nos suggestions de plat principal pour 2 :
Au lieu de l'extravagante bûche de Noël en dessert, optez pour des plus petites portions à deux! C'est plus convivial, et ça n'en est pas moins délicieux.
Voici nos suggestions :
- Brownies légers dans une tasse
- Biscuits au pain d'épices
- Crème pâtissière au chocolat
- Tartelettes au sucre d'érable
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!