- Ingrédients
- 200 g de chaire de crabes des neiges
- 12 cubes de 1,5 po (4cm) de melons d'eau
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soja
- 15 ml (1 c. à soupe) de mirin
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) d'estragon ciselé
- 12 feuilles d'estragon
- 12 pois verts secs, au wasabi
- Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade, soit la sauce soja, le jus de lime, l’estragon ciselé et le mirin.
Disposer les douze cubes de melon pour que seulement une surface des cubes soit en contact avec la marinade. Laisser mariner 60 minutes au frigo.
Ensuite pour le montage, disposer la chaire de crabe sur la surface du cube de melon qui a été marinée et ajouter une feuille d’estragon sur le dessus, ainsi qu’un petit pois croustillant au wasabi.
Servir aussitôt.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!