- Ingrédients
- 30 ml (1 oz) de Smirnoff à la vanille
- 30 ml (1 oz) de Frangelico
- 15 ml (1/2 oz) de whisky butterscotch
- 15 ml (1/2 oz) de sirop d'érable
- 60 ml (2 oz) de boisson pétillante au gingembre (ginger ale)
- Garniture
- Zeste de lime
- Bâtons de cannelle que l'on peut chauffer un peu à l'aide d'une allumette, pour en dégager les arômes.
- Préparation
Verser la vodka, le Frangelico, le whisky et le sirop d'érable dans un coquetelier (shaker).
Ajouter de la glace et remuer vigoureusement. Verser dans un verre.
Ajouter la boisson au gingembre. Garnir d'un bâton de cannelle ou d'un zeste de lime.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!