- Ingrédients
- 2 cartons (900 ml chacun) de bouillon de boeuf Knorr
- 250 ml (1 tasse) de vin rouge sec
- 1 échalote hachée
- 5 ml (1 c. à thé) de feuilles de thym frais
- 450 g (1 lb) de filets de boeuf coupé en bouchées
- 1 L (4 tasses) de légumes cuits assortis, coupés en bouchées (tels que champignons, poivrons, carottes tranchées et fleurons de brocoli blanchis)
- 1 paquet de mélange à sauce classique Béarnaise Knorr, préparé sel on le mode d'emploi sur l'emballage
Également délicieux avec une baguette grillée coupée en cubes et des fleurons de chou-fleur blanchis.
- Préparation
Disposer le bœuf dans une assiette et les légumes dans une autre assiette.
Amener à ébullition le bouillon de bœuf Knorr, le vin, l'échalote et le thym dans une grande casserole à feu vif. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis transférer dans un caquelon qui a été placé sur la table.
Utiliser des fourchettes à fondue pour tremper le bœuf et les légumes dans le mélange de bouillon qui mijote. Cuire le bœuf au degré de cuisson désiré et les légumes jusqu'à ce qu'ils soient croquants mais tendres. Servir avec le mélange à sauce classique Béarnaise Knorr.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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