- Ingrédients
- 7.5 ml (1/4 oz) de kirsch
- 15 ml (1/2 oz) de liqueur de vanille (Galliano)
- 15 ml (1/2 oz) de liqueur de cerise (Luxardo Maraschino ou Cherry Brandy)
- 20 ml (3/4 oz) de Tia Maria
- 20 ml (3/4 oz) de liqueur Amarula
- 10 ml (2 c. à thé) de cacao en poudre 70%
- Glace
- Garniture
- De la crème fouettée
- 2 cerises confites
- Du cacao en poudre
- Préparation
Mettre le kirsh, la liqueur de vanille, la liqueur de cerise, le Tia Maria, l’Amarula ainsi que le cacao dans le coquetellier.
Mélanger avec de la glace pendant 5 à 8 secondes maximum, pour éviter de trop diluer le mélange.
Verser le tout dans le verre de votre choix en utilisant un petit tamis pour récupérer les morceaux de glace indésirables.
Ajouter de la crème fouettée, une cerise confite et du cacao en poudre au goût.
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