- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de céréales Rice Krispies au riz brun
- 125 ml (1/2 tasse) de Céréales Shredded Wheat miniature
- 250 ml (1 tasse) de céréales Shreddies nature
- 250 ml (1 tasse) de céréales Cheerios multigrain
- 250 ml (1 tasse) de bretzels en bâtonnets salés
- 250 ml (1 tasse) de pois verts secs au wasabi
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre salé, fondu
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de piment Anchoes
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'ail
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soja
- Sel et poivre en quantité suffisante
- Préparation
Préchauffer le four à 300°F (150°C.)
Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu avec les épices et la sauce soja. Ensuite, y enrober tout le reste des ingrédients et disposer le tout sur une plaque préalablement chemiser de papier parchemin. Enfourner de 45 à 55 minutes.
Laisser tiédir et servir dans des jolis petits contenants individuels.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!