Les farces composées de pain sont populaires et cela se comprend; c'est consistant, moelleux et délicieux! L'expert Mathieu Gauthier vous propose sa recette de farce au pain pour farcir votre dinde. Dans cette recette, l'expert utilise une poitrine de dinde ouverte en portefeuille, mais vous pouvez également farcir une dinde entière. Du pain, des épices et bien d'autres ingrédients composent cette farce savoureuse qui mettra votre dinde en valeur.
Voir la recette : Poitrine de dinde farcie au pain
→ Durée totale : 1 h 30 min | Prép : 30 min | Cuisson : 45 min | Repos : 15 min
Cette recette de farce aux champignons est l'une de nos préférées, car elle est savoureuse et texturée et la sauce qui accompagne la dinde est gourmande et riche, parfait pour la période des fêtes! Proposée par l'expert Mathieu Gauthier, cette recette de poitrine de dinde farcie aux champignons vous fera craquer avec ses arômes de romarin et de vin blanc ainsi que ses ingrédients traditionnels savoureux à souhait!
Voir la recette : Poitrine de dinde farcie aux champignons
→ Durée totale : 1 h 30 min | Prép : 30 min | Cuisson : 45 min | Repos : 15 min
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Cette recette de farce aux canneberges et à l'orange est tout simplement la meilleure! La chef Caroline Mc Cann y fait un mélange équilibré entre les saveurs sucrées de la canneberge et de l'orange et la bette à carde amère et l'échalote puissante. Dans cette recette, elle vous propose de farcir des cailles, mais vous pouvez utiliser cette recette de farce pour toutes les volailles, dinde comprise!
Voir la recette : Farce aux canneberges et à l'orange
→ Durée totale : 45 min | Prép : 15 min | Cuisson : 30 min
Encore une fois, l'expert Mathieu Gauthier vous propose une recette de farce qui saura plaire à toute la famille. Remplie d'abricots, de pacanes, de canneberges et d'autres bons fruits séchés aux saveurs du temps des fêtes, cette farce met en valeur la dinde. Vous pouvez farcir une dinde entière si vous le désirez, mais cette recette de poitrine de dinde farcie n'est pas piquée des vers! L'essayer, c'est l'adopter!
Voir la recette : Poitrine de dinde farcie aux fruits séchés
→ Durée totale : 1 h 30 min | Prép : 30 min | Cuisson : 45 min | Repos : 15 min
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Cette recette de dinde farcie au bacon et aux pruneaux n'est pas banale, ça, c'est certain! La farce de Jonathan Garnier, composée de bacon, de vin blanc, de veau, de sirop d'érable, de pruneaux et d'une panoplie d'autres ingrédients originaux, est délicieuse! Vos invités apprécieront la farce autant que la dinde (et peut-être même plus...) et repartiront de votre table repus et heureux!
Voir la recette : Dinde farcie au bacon et aux pruneaux
→ Durée totale : 6 h | Prép : 30 min | Cuisson : 5 h | Repos : 30 min
La recette de farce de Stefano Faita est assez simple, mais tellement savoureuse! Vous aurez besoin de saucisses italiennes, des cubes de pain, de céleri, d’oignon, des herbes fraîches, des canneberges, des œufs et du bouillon de poulet.
Voir la recette : Farce à la saucisse et au parmesan
Durée totale: 2h | Préparation : 20 min | Cuisson : 100 min
La farce aux marrons est populaire en France et elle l'est de plus en plus au Québec. Caroline Mc Cann combine la douceur du marron à celle de la poire pour vous offrir cette recette de poitrine de dinde farcie incroyable! Utilisant du vin de glace pour déglacer, du gingembre pour relever le goût et du pain pour amener une texture consistante, la chef réussit à faire une farce parfaite!
Voir la recette : Poitrine de dinde farcie aux marrons et aux poires
→ Durée totale : 1 h | Prép : 20 min | Cuisson : 40 min | Repos : 15 min
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