- Ingrédients
- 1.5 kg (3 1/2 lb) de bettes à cardes
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 saucisses de lapin
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons émincés
- 1 pincée de cumin
- 2 gousses d'ail émincées
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Faire blanchir la saucisse et la couper en rondelles.
Enlever les tiges de la bette à carde et les couper en morceaux de 5 cm (2 po) de long. Couper les feuilles en lanières.
Dans une poêle, faire sauter les saucisses de lapin dans l'huile d'olive, à feu moyen environ 5 min.
Ajouter l'oignon, le cumin et l'ail et poursuivre la cuisson 2 min. Ajouter les tiges de bette à carde et poursuivre la cuisson 3 min. Ajouter les feuilles de bette à carde et poursuivre la cuisson 1 min. Assaisonner et servir.
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