Une délicieuse recette de sauté de bette à carde et de saucisse de lapin présentée par foodlavie.

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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • 1.5 kg (3 1/2 lb) de bettes à cardes
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 2 saucisses de lapin
    • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons émincés
    • 1 pincée de cumin
    • 2 gousses d'ail émincées
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation
    1. Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Faire blanchir la saucisse et la couper en rondelles.

    2. Enlever les tiges de la bette à carde et les couper en morceaux de 5 cm (2 po) de long. Couper les feuilles en lanières.

    3. Dans une poêle, faire sauter les saucisses de lapin dans l'huile d'olive, à feu moyen environ 5 min.

    4. Ajouter l'oignon, le cumin et l'ail et poursuivre la cuisson 2 min. Ajouter les tiges de bette à carde et poursuivre la cuisson 3 min. Ajouter les feuilles de bette à carde et poursuivre la cuisson 1 min. Assaisonner et servir.

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Commentaires

(1)
angelmarie 2716
19 novembre 2022 @ 13h17
Superbe, j'ai utilisé du curcuma, je n'avais pas de cumin, super bon, mais avec saucisse végétalienne 4. J'adore Merci!
Zeste
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié cette recette!

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