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Ayant occupé le poste de garde-manger aux restaurants montréalais Miel et Pastaga, Mathieu Gauthier est présentement expert boucher et poissonnier à l’épicerie Metro à Mont-Saint-Hilaire.
Gourmet passionné, Mathieu Gauthier est à la fois expert boucher et poissonnier. Adorant le contact avec la clientèle, Mathieu partage volontiers ses trucs et conseils à ses clients foodies au supermarché Metro de Mont-Saint-Hilaire. Ayant d’abord été sous-chef aux restaurants montréalais le Pastaga et Miel, il est passé maître dans l’art de la préparation et de la cuisson des viandes et poissons.
Original et ô combien sympathique, Mathieu est reconnu par ses pairs comme étant l’un des chefs les plus audacieux de sa profession. En effet, il fait partie des premiers poissonniers à avoir fait découvrir au grand public des produits connus depuis longtemps en restauration, mais peu en alimentation, soit les oursins, l’anguille et les bourgots. Mathieu adore également tenir des événements mettant en vedette des poissons pesant près de 100 livres. En plus, il travaille à faire découvrir à sa clientèle les viandes du Québec comme l’agneau de Kamouraska, le cerf de Boileau et le veau piémontais.
Voilà un expert qui carbure au dépassement de soi et qui a la passion pour sa profession!