Station Potluck : Les 10 recettes les plus populaires de la Saison 1

En attendant la Saison 2! 

Station Potluck : Les 10 recettes les plus populaires de la saison 1
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par Marie-Kim Girard Mis à jour le 24 févr 2021

Si vous avez aimé Station Potluck autant que nous, vous serez ravi d’apprendre que l’émission sera de retour sur les ondes de Zeste pour une 2e saison en 2021! Pour célébrer la bonne nouvelle, voici les 10 recettes les plus populaires de la Saison 1.  

Consultez notre dossier spécial pour retrouver toutes les recettes de l'émission. 

1Tiramisu à la ricotta et aux framboises
Tiramisu à la ricotta et aux framboises

Le tiramisu est un dessert italien classique à base de fromage mascarpone et café. Stefano Faita nous propose une version originale avec de la ricotta et des framboises. Un régal! 

Voir la recette : Tiramisu à la ricotta et aux framboises 

→ Durée totale : 2 h 20 min | Préparation : 20 min | Réfrigération : 2 h 

2Poulet tandoori au four
Poulet tandoori au four

Une savoureuse recette d'un classique indien apprécié de tous : Le poulet tandoori! 

Voir la recette : Poulet tandoori au four 

→ Durée totale : 1 h 15 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Marinade : 30 minutes 

 

3Salade Fatouche classique et brochettes de crevettes grillées aux épices
Salade Fatouche classique et brochettes de crevettes grillées aux épices

Cette salade fatouche du chef Hugo Saint-Jacques est parfaite comme plat d'accompagnement, mais aussi comme plat principal lorsqu'on y ajoute des crevettes grillées aux épices.

Voir la recette : Salade Fatouche classique et brochettes de crevettes grillées aux épices 

→ Durée totale : 2 h 35 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 10 min | Réfrigération : 2 h 

4Lasagne des fêtes
Lasagne des fêtes

La lasagne c'est un plat tellement réconfortant et celle-ci ne fait pas exception avec ces savoureuses boulettes de veau haché! 

Voir la recette : Lasagne des fêtes 

→ Durée totale : 1 h 5 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 20 min 

5Bol style Bibimbap au boeuf coréen
Bol style Bibimbap au boeuf coréen

Pour une délicieuse soirée aux saveurs asiatiques, essayez cette recette de bol style Bibimbap au boeuf coréen!

Voir la recette : Bol style Bibimbap au boeuf coréen 

→ Durée totale : 1 h 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Marinade : 60 minutes 


Consultez la grille horaire de Zeste pour ne rien manquer de vos émissions préférées! 


 

6Pogos
Pogos

Faites changement des pogos en boite et cuisinez en suivant cette recette qui présente 3 versions différentes! L'une, avec des carottes, l'autre, au tofu et une troisième plus traditionnelle avec de la chair de saucisses

Voir la recette : Pogos 

→ Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min 

7Mac and cheese classique
Mac and cheese classique

Un mac and cheese réconfortant et original avec de la chapelure panko, de la bière et 4 sortes de fromages différents, un délice absolu!

Voir la recette : Mac and cheese classique 

→ Durée totale : 30 min | Préparation :15 min | Cuisson : 15 min 

8Spanakopita
Spanakopita

Pâte feuilletée, épinards, rapini, feta et ricotta… cette spécialité de la cuisine grecque a tout pour plaire! 

Voir la recette : Spanakopita 

→ Durée totale : 1 h | Préparation : 25 min | Cuisson : 35 min 

 

9Salade de melons et halloumi grillé
Salade de melons et halloumi grillé

Hugo Saint-Jacques nous propose une salade tout en saveur et fraîcheur avec du melon, des olives Kalamata, du fromage halloumi et de la roquette! 

Voir la recette : Salade de melons et halloumi grillé 

→ Durée totale : 20 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min 

10Pâtes au thon puttanesca
Pâtes au thon puttanesca

La sauce puttanesca est un classique de la cuisine italienne! Un peu de thon, des anchois, des olives, des câpres ainsi qu'une bonne sauce tomate et le tour est joué!

Voir la recette : Pâtes au thon puttanesca 

→ Durée totale : 40 min | Préparation : 25 min | Cuisson : 15 min 

 


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