Suivez cette recette de Côtes levées à la Bar-B-Barn pour une délicieuse façon traditionnelle de déguster ce plat déliieux. Un peu de jus de citron, cassonnade, cannelle, quelques minutes de cuisson sur le BBQ, et hop! Le tour est joué et papa est heureux. Une recette gagnante, présentée par foodlavie.
Voir la recette : Côtes levées à la Bar-B-Barn
Préparation : 15 min | Cuisson : 1h | Durée totale : 1h15 min
Vous cherchez à reproduire une sauce de côtes levées de porc qui se rapprochera de la recette originale, mais avec un petit plus? Suivez cette recette du chef Antoine Sicotte, et avec un peu de patience, vous aurez une marinade et sauce BBQ maison, avec des côtes levées absolument délicieuses, parfaites pour un repas de fête des Pères!
Voir la recette : Côtes levées rebelles
Préparation : 26h | Cuisson : 1h | Durée totale : 1j 3h
Essayez cette recette de côtes levées parfumées à la mangue, au gingembre et au soya, idéale pour un repas de fête des Pères aux saveurs asiatiques, présentée par Daniel Vézina!
Voir la recette : Côtes levées à la mangue et au gingembre
Préparation : 270 min | Cuisson : 105 min | Durée totale : 6h15 min
Vous avez toujours voulu préparer de savoureuses côtes levées sur le gril, sans jamais oser le faire? N’attendez plus puisque le chef et spécialiste de la cuisson au BBQ Étienne Régimbal vous partage sa DÉLICIEUSE recette de côtes levées. À vous de jouer!
Voir la recette : La meilleure recette de côtes levées selon Étienne Régimbal
Préparation : 15 min | Cuisson : 4h | Durée totale : 4h 15 min
Vous aimerez aussi :
- Le secret des côtes levées
- Cuisson au BBQ : Les techniques infaillibles de Steven Raichlen
- Le filet de porc, roi du BBQ
Pour un souper de fête des Pères aux saveurs du Québec, essayez cette recettes de Côtes levées glacées à l'érable, présentée par Steven Raichlen. Assaisonnez d'abord les côtes d'un mélange de cassonade, de moutarde sèche et de paprika avant d'enduire d'une sauce sucrée.
Voir la recette : Côtes levées glacées à l’érable
Préparation : 20 min | Cuisson : 2h | Durée totale : 2h 20 min
De bonnes côtes levées, la famille et du soleil : le mélange parfait pour passer une belle soirée et se régaler! Essayez cette recette de Côtes levées de bœuf au gingembre du chef Hugo Saint-Jacques présentée à l'émission Station Potluck de Zeste pour un régal absolu !
Voir la recette : Côtes levées de bœuf laquées au gingembre et rondelles d’oignons croustillantes
Préparation : 30 min | Cuisson : 75 min | Marinade : 24h Durée totale : 1j 1h 45 min
Une des plus populaires recettes du Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, présentée en vidéo! Cette recette sera absolument parfaite à cuisiner pour la fête des Pères. À vous de l'essayer!
Voir la recette : Côtes levées du Cuisinier Rebelle
Préparation : 20 min | Cuisson : 55 min | Durée totale : 1h 15 min
Au premier abord, l'assaisonnement et la sauce de cette recette de Côtes levées par Antoine Sicotte pourra vous surprendre, mais son originalité sera parfaite pour vous démarquer lors du souper de fête des Pères!
Voir la recette : Côtes levées du pêché fruité
Préparation : 10 min | Cuisson : 2h | Durée totale : 2h 10 min
Cette recette de Côtes levées nous a été partagé par un internaute, Patrick, qui cuisine cette recette année après année durant la saison estivale ! Laissez-vous tenter!
Voir la recette : Côtes levées de Patrick
Préparation : 1j | Cuisson : 6h | Durée totale : 1j 6h
On le sait, la plupart des recettes de côtes levées ont toutes beaucoup de sucre. Pour une alternative plus santé, Caroline McCann mise sur un incomparable mélange d’épices et de la purée de dattes. Tendres à souhait, elles combleront les plus grands amateurs.
Voir la recette : Côtes levées moins sucrées
Préparation : 20 min | Cuisson : 2.5 h | Durée totale : 2h 50 min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!