- Ingrédients
- 20 ml (4 c. à thé) de jus de citron
- 60 ml (1/4 tasse) de ketchup
- 60 ml (1/4 tasse) de compote de pommes
- 190 ml (3/4 tasse) de cassonade
- Paprika
- Cannelle
- 1 gousse d'ail écrasée
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'ail
- Sel et poivre
- 2 côtes de dos de porc
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf les côtes levées.
Faire bouillir les côtes levées environ 45 min.
Étendre le mélange sur les côtes levées et mettre sur le BBQ jusqu'à une cuisson parfaite, selon les goûts.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(2)14 juillet 2018 @ 18h29
C'est loin de 1/4 de Tasse. Nous faisons cette recette depuis des années dans ma famille.
La notre:
1/2T compote de pommes non sucrées
1 T da cassonade
1/4 T ketchup
Jus de 1/2 citron
1/4 cuillère à thé de chacun : sel, poivre, sel d'ail, cannelle, paprika.
Nous ne faisons jamais bouillir la viande. On enlève la membrane derrière, on place les côtés dans du papier aluminium (cotes badigeonnées de sauce) 200C pour 5-6h.
On rebadigeonne le lendemain et on réchauffe au bbq!
12 mars 2017 @ 14h24
Est ce que c est vraiment 1/4 de tasse de poudre d ail??
Bonjour!
Étant donné que c'est une recette de membre (envoyée par un internaute), nous l'avons contacté pour vérifier si les quantités sont les bonnes et si c'est bien 1/4 tasse de poudre d'ail ou bien une erreur s'est glissée dans la recette. En attendant sa réponse, vous pouvez préparer le mélange au goût en dosant les quantités! Merci et bonne cuisine!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!