Le chef Benoit Cisecky vous propose un bol de poké au saumon tout en fraîcheur! Si vous n’aimez pas le saumon, n’hésitez pas à le remplacer par du thon ou d’en faire une version végétarienne au tofu!
Voir la recette : Bol de poké au saumon
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 30 min
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Une autre recette toute simple avec des ingrédients de base que vous avez probablement en tout temps dans votre garde-manger. Facile comme tout, cette marinade à la grecque est parfaite pour donner de la saveur à des poitrines ou des cuisses de poulet.
Voir la recette : Marinade à la grecque pour poulet
→ Durée totale : 10 min | Préparation : 10 min
Qui n'aime pas les muffins aux bananes? En plus de se préparer en 15 minutes, cette recette du Cuisinier Rebelle, Antoine Sicotte, est délicieuse à s'en jeter par terre, vous ne serez pas déçus! Amateurs de muffins, consultez notre TOP : 8 recettes de muffins d'automne pour de l'inspiration.
Voir la recette : Les meilleurs muffins aux bananes au monde
→ Durée totale : 35 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
C'est notre recette classique et vous semblez l'avoir adoptée vous aussi! Une recette toute simple que vous pouvez facilement personnaliser pour en faire des crêpes sucrées ou salées. Notre version préférée : nature avec beaucoup de sirop d'érable!
Voir la recette : Crêpes minces
→ Durée totale : 10 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min
Une recette de macaroni à la viande simple et réconfortante, présentée par Jonathan Garnier, parfaite pour les lunchs, les soupers sur le pouce, ou pour se faire plaisir en dégustant un plat chaud et enveloppant.
Voir la recette : Macaroni à la viande
→ Durée totale : 50 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min
Impossible d'imaginer un brunch québécois sans un plat de bines sur la table, n'est-ce pas? C'est pourquoi nous vous proposons cette recette de fèves au lard traditionnelles à la mijoteuse. Pour obtenir de bonnes bines, la cuisson doit se faire lentement afin que le lard salé imprègne bien les haricots et la mijoteuse est parfaite pour faire les meilleures fèves au lard du monde!
Voir la recette : Fèves au lard traditionnelles à la mijoteuse
→ Durée totale : 8 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 h
Concoctez une marinade rapide à base de sirop d'érable, de moutarde de Dijon et de sauce soya, tous des ingrédients à portée de la main. Facile et rapide, cette recette vous dépannera merveilleusement bien les soirs de semaine pressés!
Voir la recette : Filet de porc mariné à l'érable et à la moutarde
→ Durée totale : 4 h 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Marinade : 4 h
De la crème, du parmesan et de l'ail, il n'en faut pas plus pour créer un plat de pâtes Alfredo savoureux et réconfortant! Voici une recette simple et rapide de sauce Alfredo, idéale pour agrémenter vos plats de penne, de spaghetti ou de fettucine.
Voir la recette : Sauce Alfredo
→ Durée totale : 15 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min
La chef Caroline Mc Cann vous propose une recette savoureuse de galettes tendres à l'avoine et aux pépites de chocolat. La simplicité de la recette, le peu d'ingrédients requis ainsi que le goût et la texture incomparable de ces galettes en font un dessert gagnant qui plaira aux petits comme aux grands!
Voir la recette : Galettes tendres à l'avoine et aux pépites de chocolat
→ Durée totale : 55 min | Préparation : 45 min | Cuisson : 10 min
Cuisinez cette recette de chili à la mijoteuse pour vos repas de semaine! « La version classique se mange tout simplement accompagnée de riz et de légumes sautés, mais vous pouvez aussi l’utiliser comme accompagnement pour un hot dog gourmand ou encore comme base de sauce pour des pâtes.
Voir la recette : Chili de semaine à la mijoteuse
→ Durée totale : 8 h 15 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 8 h
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