Saumon

Saumon

Il existe une réelle histoire d’amour entre le saumon et nos recettes. Cuit au four, saisi sur le BBQ, emballé en papillote, poché, fumé ou cru, ce poisson à la chair rosée et chargée d’oméga-3 fait le charme de tous les palais. Succombez à nos meilleures recettes de tartares, pâtés, sushis, croquettes, gravlax, pizzas, lasagnes et quiches qui mettent en valeur ce savoureux poisson.

Faciles et rapides

La cuisson rapide du saumon fait de lui un précieux allié les soirs de semaine!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Devenez expert Zeste

Chef, sommelier, nutritionniste, pâtissier, traiteur... vous possédez une expertise culinaire? Pour partager vos recettes, conseils et histoires, rejoignez notre communauté d’experts!

Inscrivez-vous maintenant!