- Ingrédients
- 4 filets de saumon d'environ 200g (7 oz) chacun
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
- Le zeste et le jus de 1/2 limes
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre d'oignon
- 10 ml (2 c. à thé) de sel d'ail
- 10 ml (2 c. à thé) de paprika fumé
- 10 ml (2 c. à thé) d'origan séché
- Quartiers de citrons ou de lime pour le service
- Préparation
Sortir les filets de saumon du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Les éponger légèrement pour retirer l'excédent d'humidité.
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le zeste et le jus de lime, et les aromates. Ajouter le saumon et bien mélanger.
Déposer les filets dans le panier de la friteuse et cuire à 200°C (400°F) à la fonction «Air fry» 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit doré et croustillant. Servir avec des quartiers de citron ou de lime.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!