- Ingrédients
 - 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
 - 1 gousse d'ail hachée finement
 - 250 ml (1 tasse) de crème 15 %
 - Une pincée de muscade
 - 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan fraichement râpé
 - Sel et poivre
 - 1/4 de botte de persil plat haché
 
- Préparation
 Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'ail et le colorer quelques secondes. Ajouter la crème, la muscade et laisser cuire 3 minutes.
Ajouter le fromage parmesan et mélanger le tout.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter le persil frais.
Ajouter des pâtes cuites al dente à la sauce ou s'en servir sur une pizza au poulet.

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!