- Ingrédients
- 325 ml (1 1/3 tasses) de haricots blancs secs
- Eau
- 1 oignon, haché
- 85 ml (1/3 tasse) de mélasse
- 1 morceau de lard salé de 225 g (1/2 livre) entier
- 65 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 180 ml (3/4 tasse) de ketchup
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde sèche
- 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Déposer les haricots dans un grand bol, remplir d'eau froide et faire tremper toute une nuit au réfrigérateur.
Une fois le temps de trempage terminé, égoutter les haricots et les déposer dans la mijoteuse.
Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
Couvrir d'eau froide jusqu'à un pouce au-dessus des haricots.
Cuire pendant 8 heures à faible intensité ou 6 heures à haute intensité.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!