- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile
- 1/2 oignon, haché finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 1 ml (1/4 c. à thé) d'épices à steak
- 2 feuilles de laurier
- 15 ml (1 c. à soupe) de bases de poulet
- 2 gousses d'ail
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre
- 1 ml (1/4 c. à thé) d'origan
- Préparation
Mélanger ensemble tous les ingrédients.
Laisser reposer le poulet au moins 2 h dans cette marinade au réfrigérateur avant de faire cuire la viande.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noixSans oeufs
Commentaires
(17)16 avril 2023 @ 11h12
Parfaite!! J'ai ajouté 1/4 c. thé sauce piquante. J'ai pris du Bovril au poulet liquide comme base de poulet.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié cette recette, France!
12 avril 2023 @ 13h41
Bonjour, qu'est-ce que c'est une base de poulet....du bouillon ?
Bonjour! Il s'agit de la poudre qui sert de base pour les bouillons de poulet. Un concentré, en quelque sorte!
9 décembre 2022 @ 6h54
Est-ce que l'on peut faire mariner des cubes pour brochettes tout une nuit?
19 mars 2022 @ 18h09
Délectable.
22 mars 2021 @ 19h13
Vraiment excellent, a refaire et refaire ❤️
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