- Ingrédients
- 2 filets de porc d'environ 375 g (¾ de lb) chacun
- Pour la marinade
- 375 ml (1 1/2 tasses) de sirop d'érable
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
- 60 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Préparation
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade à l'érable. Réserver ¼ de tasse de cette marinade pour badigeonner le porc pendant la cuisson. Verser le reste de la marinade sur les filets. Couvrir et laisser mariner au moins 4 h au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Faire cuire le porc environ 6 à 7 min de chaque côté pour un total de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'il ait caramélisé. Badigeonner la viande avec la marinade réservée pendant les 5 dernières minutes de la cuisson. Faire reposer la viande recouverte d'un papier d'aluminium pendant 5 min.
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