Vous avez l’habitude d’acheter des ailes de poulet congelées? Pour remédier à la situation, Samuel Joubert vous partage ses meilleurs secrets pour vous permettre de cuisiner des ailes de poulet style Buffalo croustillantes, directement au four. Préparez le tout ne vous prendra qu’une vingtaine de minutes et par la suite, laissez la chaleur du four faire le travail pendant 45 minutes et sentez tous les arômes qui empliront votre demeure.
Voir la recette : Ailes de poulet Buffalo au four
Durée totale : 1 h 5 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min
Impossible de résister à ces cornichons frits! Un mélange de chapelure italienne et panko, des cornichons à l'aneth bien croustillants qu'on envoie au four pour 10 minutes. Doublez la recette si vous avez plusieurs amateurs de cornichons dans la famille et n'oubliez pas la mayonnaise épicée pour le service.
Voir la recette : Cornichons frits
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Cette recette de Martin Juneau fera fureur durant votre soirée du Super Bowl! Des pommes de terre Russet, de la crème sure, du fromage en grains, des piments shishito et des oignons verts, voici tout ce dont vous aurez besoin pour préparer ces succulentes patates farcies.
Voir la recette : Patates farcies
Enrobées de chapelure panko, ces crevettes frites sont idéales accompagnées d'une bonne sauce marinara maison ou de mayonnaise épicée. Voici le duo parfait pour faire une entrée conviviale et savoureuse. Faciles, rapides et simples à préparer, ces crevettes se trouveront sur votre plateau en seulement 15 minutes, chaudes, croustillantes et prêtes à être dévorées!
Voir la recette : Crevettes frites au panko
Durée totale : 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min
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Ces mini-pizzas feront très plaisir à toute la famille surtout aux enfants! Ils pourront même vous aider en cuisine avec la préparation. Préparez la pâte et une savoureuse sauce tomate maison et choisissez vos garnitures préférées pour de savoureuses pizzas.
Voir la recette : Mini-pizzas maison
Durée totale : 1 h 50 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Réfrigération : 1 h
Tirée de l'émission L'avant-match des foodies, cette recette de pogo de chorizo sera plus que parfaite pour le Super Bowl. Choisissez un gros chorizo portugais que vous taillez en rondelles de 1cm et plongez-les dans la pâte à pogo à base de babeurre et placez-les dans la friture pendant environ 1 minute de chaque côté.
Voir la recette : Pogo de chorizo
Durée totale : 1 h 15 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Repos : 1 h
Antoine Sicotte vous propose une recette de nachos qui décoiffe! En utilisant un restant de chili de la semaine, vous créerez une plaque garnie de nachos décadents et soutenants, parfaits pour les gros appétits. Accompagnés d'une sauce à la crème sure maison, de garnitures savoureuses et prêts en seulement 10 minutes, ces nachos sont à faire et à refaire sans modération!
Voir la recette : Plaque de nachos
Durée totale : 10 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min
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Pour un amuse-bouche simple et alléchant, vous devez essayer ces rondelles d'oignons parfaites. Martin Juneau les prépare avec des oignons vidalia et il les accompagne d'une délicieuse sauce ranch maison à base de babeurre, crème sure, ail et moutarde forte.
Voir la recette : Rondelles d’oignons parfaites et sauce ranch maison
Durée totale : 25 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min
Le hors-d'oeuvre le plus populaire se refait une beauté avec cette recette d'Hugo Saint-Jacques! Le chef nous offre sa version de la fameuse saucisse cocktail ; composée de saucisse Francfort, de pâte à croissant, d'une laque au beurre d'arachide et d'un trait de mayo Kewpie. L'essayer c'est l'adopter! Une recette parfaite présentée à l'émission Zeste : Station Potluck.
Voir la recette : Saucisses cocktails réinventées
Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Cette trempette salée au poulet, fromage à la crème, fromage bleu et fromage Monterey Jack constitue l'accompagnement parfait pour une soirée entre amis. Que ce soit pour écouter le Super Bowl, ou même lors d'un souper d'anniversaire, cette trempette chaude facile à réaliser fera le bonheur de tous autour de la table.
Voir la recette : Trempette chaude au poulet Buffalo & au fromage bleu
Durée totale : 30 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min
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