Une savoureuse recette de patates farcies de crème sûre, petits piments et fromage en grains, présentée par Martin Juneau lors de l'émission Zeste : L'avant-match des foodies.

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

PUBLICITÉ
  • Durée totale :
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 4 pommes de terre Russet cuites
    • 100 ml de crème sure
    • 100 g de fromage en grains
    • 8 piments shishitos
    • 4 branches d'oignons verts
    • Sel et poivre en quantité suffisante
  • Préparation
    1. Vider la pomme de terre Russet (déjà cuite et encore tiède) à l'aide d'une cuillère à soupe en tentant de ne pas briser l'extérieur. Réserver.

    2. Dans un grand bol, faire l'appareil à farcir avec la chair de pomme de terre concassée, les shishitos ciselés, le fromage en grain, les oignons verts ciselés et la crème sure. Bien mélanger et assaisonner. 

    3. Farcir les fonds de pomme de terre et faire gratiner àbroiljusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servir en accompagnement et terminer avec un tour de poivre du moulin et des oignons verts ciselés.

PUBLICITÉ

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />