- Ingrédients
- Sauce à la crème sure
- 250 ml (1 tasse) de crème sure
- 1 lime (zeste et jus)
- 65 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
- Sel et poivre
- Nachos
- 280 g (1 sac) de croustilles de maïs
- 375 ml (1 1/2 tasses) de restant de chili
- 375 ml (1 1/2 tasses) de fromage râpé, au choix
- 125 ml (1/2 tasse) d'olives noires, émincées
- Garniture
- 375 ml (1 1/2 tasses) de laitue iceberg, émincée
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux
- 2 oignons verts, émincés
- 125 ml (1/2 tasse) de piments jalapeños marinés, hachés (facultatif)
- Préparation
Dans une tasse à mesurer, mettre tous les ingrédients de la sauce et passer au pied mélangeur pour obtenir une belle texture. Réserver.
Préchauffer le four à 400°F.
Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, étaler les croustilles de maïs.
Parsemer avec le chili, le fromage et les olives noires. Mettre au four de 3 à 5 minutes.
Garnir avec la laitue émincée, les oignons verts, les tomates et les piments jalapeños marinés. Arroser de la sauce à la crème sure. Servir immédiatement.
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