En plus d'être moelleux comme pas deux, ce brownie au chocolat est aussi agrémenté d'épices : de la cannelle, de la cardamome et du poivre de Cayenne. Proposée par la chocolatière Juliette Brun, cette recette de brownies aux épices saura répondre à votre envie de brownie qui a un petit quelque chose qu'on n'arrive pas à mettre le doigt dessus. Vous, vous pourrez mettre le doigt dessus à l’avenir!
Voir la recette : Brownies aux épices
→ Durée totale : 55 min | Prép : 20 min | Cuisson : 35 min
Cette recette représente l’essence du brownie au chocolat! De la farine, du cacao, du beurre, du sucre, de la cassonade, de la vanille, des œufs et du chocolat, voilà ce que vous trouverez comme ingrédients dans cette recette de brownie moelleux de Donna Hay et c’est tout ce dont vous avez besoin pour réaliser les meilleurs brownies qui soient. Une recette simple, maîtrisée et efficace!
Voir la recette : Brownie moelleux
→ Durée totale : 1 h 10 min | Prép : 20 min | Cuisson : 50 min
Pour cette recette de brownies, nous avons pensé à vous proposer quelque chose d’un peu inusité : une recette de brownies à la betterave et au chocolat. En plus d’apporter de l’humidité à la pâte, donc encore plus de moelleux, la betterave offre un pouvoir antioxydant impressionnant et une couleur profonde qui feront de vos brownies les meilleurs au monde!
Voir la recette : Brownies à la betterave et au chocolat
→ Durée totale : 40 min | Prép : 10 min | Cuisson : 30 min
Dans cette recette de brownie aux pistaches et canneberges, vous trouverez un équilibre parfait dans les saveurs et les texutres; ils sont à la fois moelleux et croquants, chocolatés et légèrement acidulés. Proposée par la chocolatière et experte foodlavie Juliette Brun, cette recette de brownies vous permet de combiner le chocolat à des fruits séchés et ce mariage est réussi, vous pouvez le croire!
Voir la recette : Brownie aux pistaches et canneberges
→ Durée totale : 55 min | Prép : 25 min | Cuisson : 30 min
Nous vous avons déjà proposé la recette parfaite de brownie moelleux de Donna Hay, mais nous souhaitons vous gâter davantage... Voici la suite du brownie moelleux : la recette de brownies au caramel salé! Il s'agit en fait d'ajouter des caramels et de la fleur de sel à la recette de brownie moelleux présentée ci-dessus. C'est une vraie tuerie ces brownies!
Voir la recette : Brownies au caramel salé
→ Durée totale : 1 h 10 min | Prép : 20 min | Cuisson : 50 min
Vous aimerez aussi :
-
TOP : 6 recettes pour redécouvrir le tiramisu
-
TOP : les 10 meilleures recettes de desserts santé
-
TOP : 6 recettes pour cuisiner des beignes succulents
Oubliez les noix de Grenoble et les noix de pécan pour faire votre prochaine recette de brownies au chocolat, ce qu'il vous faut, ce sont des arachides rôties! La chef Caroline McCann vous garantit que le mariage du chocolat et des arachides rôties est fabuleux. Dès votre première bouchée dans ces brownies choco-arachides, vous serez d'accord avec elle!
Voir la recette : Brownies choco-arachides
→ Durée totale : 45 min | Prép : 15 min | Cuisson : 30 min
Voilà à nouveau une recette de brownies au chocolat avec des légumes! Cette fois-ci, nous vous proposons une recette de brownies choco-carottes. Nous vous suggérons de râper la carotte très finement, au point où elle n'est presque pas perceptible à l'oeil. Avec le chocolat noir à 70% de cacao et les noix de pécan, ces brownies au chocolat sont à essayer sans hésitation!
Voir la recette : Brownies choco-carottes
→ Durée totale : 35 min | Prép : 15 min | Cuisson : 20 min
Joane L'Heureux vous propose une recette de brownies au chocolat noir, aux pacanes et aux arachides pour un maximum de plaisir gustatif! Ces brownies seront sûrement les plus croquants et les plus savoureux que vous aurez mangés en plus de satisfaire aussi votre envie de brownies au chocolat moelleux.
Voir la recette : Brownies au chocolat noir, aux pacanes et aux arachides
→ Durée totale : 55 min | Prép : 20 min | Cuisson : 35 min
Chaque bouchée de ce brownie au chocolat est différente grâce à la combinaison du chocolat noir et du chocolat blanc. Proposée par l'expert foodlavie Hugo Saint-Jacques, cette recette de brownies aux deux chocolats vous fait passer à un niveau supérieur en terme de saveurs et d'apprence. Avouez que ce brownie est de toute beauté, n'est-ce pas?
Voir la recette : Brownies aux deux chocolats
→ Durée totale : 45 min | Prép : 20 min | Cuisson : 25 min
Tirée du livre Dévorer les légumineuses, d'Eve-Lyne Auger, cette recette de brownies à la citrouille et à la tartinade de soya fera craquer tout le monde dès la première bouchée. La purée de citrouille rend les brownies hyper fondats et complètement décadents. Miam!
Voir la recette : Brownies à la citrouille et à la tartinade de soya grillé.
→ Durée totale : 2 h 27 min | Prép : 10 min | Cuisson : 17 min | Repos : 2 h
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!