- Ingrédients
- 260 g (1 1/8 tasses) de beurre non salé
- 150 g (5 oz) de chocolat noir Ocoa TM 70% Cacao Bary
- 4 oeufs (environ 210 g)
- 250 g (1 1/8 tasses) de sucre
- 130 g (1 1/8 tasses) de farine
- 130 g (4,5 oz) de pacanes torréfiées
- 45 g (2 oz) d'arachides non salées, torréfiées
- Quelques pistoles de chocolat noir
- Préparation
Préchauffer le four à 345°F (175°C)
Tamiser la farine.
Dans un bol, battre le sucre et les œufs.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu à 90°F (45°C).
Incorporer la farine et ajouter les noix.
Répartir 120 g de l’appareil par moule beurré.
Cuire au four pendant 8 min ou jusqu’à ce que le brownie soit cuit.
En sortant du four, déposer quelques pistoles de chocolat noir sur le dessus.
Laisser tiédir 10 minutes et déposer une boule de crème glacé de votre choix avant de déguster!
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