- Ingrédients
- 2 oeufs
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
- 170 g (6 oz) de chocolat noir 70 %
- 170 g (3/4 tasse) de beurre
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 125 ml (1/2 tasse) de carottes râpées
- 125 ml (1/2 tasse) de pacanes, grossièrement hachées
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Beurrer et tapisser de papier parchemin un moule carré de 9 x 9 po.
Dans un bol, mélanger l'oeuf, le sucre et l'eau. Réserver.
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter au premier mélange.
En mélangeant doucement, incorporer la farine. Lorsque la substance est lisse, ajouter les carottes et les pacanes. Bien mélanger.
Verser l'appareil dans le moule préparé et enfourner pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les côtés soient secs et le centre encore humide.
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