- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de betteraves pilées (purée de betteraves cuites)
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 2 oeufs
- 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
- 1 1/2 carré de chocolat non sucré
- 250 ml (1 tasse) de farine tout usage
- 45 ml (3 c. à soupe) de cacao non sucré
- Une pincées de sel
- 4 ml (3/4 c. à thé) de bicarbonate de soude
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser de papier parchemin un moule carré de 9 pouces (23 cm).
Dans un bol, mélanger les betteraves, le sucre, les oeufs, la vanille et l'huile.
Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux et ajouter dans le bol.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et le cacao. Ajouter au mélange dans le premier bol. Bien mélanger. Verser le mélange dans le moule.
Mettre au four 30 minutes. Laisser refroidir, couper et déguster!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!