- Ingrédients
- 100 g (3.5 oz) de chocolat mi-amer, en pastilles ou grossièrement haché
- 100 g (3.5 oz) de chocolat blanc, en pastilles ou grossièrement haché
- 160 g (3/4 tasse) de beurre salé, température pièce
- 90 g (3/4 tasse) de sucre glace
- 3 oeufs
- 60 g (1/2 tasse) de farine
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Beurrer et tapisser de papier parchemin un moule de 20 cm par 28 cm. Réserver.
Dans 2 bains-marie, faire fondre les chocolats individuellement.
Dans la cuve d'un batteur sur socle, fouetter le beurre et le sucre. Ajouter 1 œuf et le 1/3 de la farine. Battre vigoureusement. Ajouter ensuite les 2 œufs et le reste de la farine.
Séparer le mélange de pâte dans 2 bols et couler chaque chocolat fondu dans leurs bols respectifs. Mélanger délicatement.
Couler l'appareil de chocolat blanc dans le moule préparé, suivi de l'appareil de chocolat noir.
Enfourner 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir dans le moule, démouler et servir.
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