La chef Caroline McCann vous présente en vidéo les étapes pour réaliser ce plat végétarien de spécialité libanaise de façon rapide et facile!
Voir la recette : Falafels de boulgour au cumin
→ Durée totale : 35 min | Prép : 20 min | Cuisson : 15 min
Découvrez une nouvelle façon de cuisiner l'agneau en essayant cette recette de côtelettes d'agneau de spécialitée marocaine préparée par le chef Hugo Saint-Jacques.
Voir la recette : Côtelettes d’agneau à la marocaine et chou-fleur rôti Casablanca
→ Durée totale : 2h 20 min | Prép : 40 min | Cuisson : 40 min | Marinade : 60 min
Convivial et savoureux, ce mets de spécialité italienne revisité par notre chef exécutif Hugo Saint-Jacques fera le bonheur de toute la famille.
Voir la recette : Poulet cacciatore
→ Durée totale : 1h 15 min | Prép : 20 min | Cuisson : 55 min
Originaire de la méditerranée, la Moussaka est un plat traditionnellement préparé avec de la viande, mais il existe de nombreuses variantes. Voici une recette végétarienne, avec haricots rouges et fromage feta!
Voir la recette : Moussaka de haricots rouges et fêta
→ Durée totale : 1h 05 min | Prép : 35 min | Cuisson : 30 min
Vous aimerez aussi :
- DOSSIER : Idées de repas simples
- TOP : La salade grecque en 5 recettes
- Agneau barbecue à la marocaine
- DOSSIER : Voyager dans l'assiette
Dans cette recette tirée de l'émission L’atelier culinaire, le chef Chuck Hugues propose cette recette de pieuvre Méditeranéenne toute simple avec sauce vierge aux fines herbes.
Voir la recette : Pieuvre rôtie au four
→ Durée totale : 2h | Prép : 30 min | Cuisson : 90 min
Cette recette d'oeufs à la Flamenca, une spécialité de la cuisine d'Espagne, se déguste aussi bien lors d'un brunch en famille ou entre amis qu'en repas de semaine.
Voir la recette : Oeufs à la Flamenca
→ Durée totale : 35 min | Prép : 10 min | Cuisson : 25 min
Pour un repas frais et coloré, essayez cette recette de kebabs grillés avec des petites pommes de terre grelots.
Voir la recette : Kebabs grillés avec pommes de terre grelots et salade grecque
→ Durée totale : 55 min | Prép : 15 min | Cuisson : 10 min | Réfrigération : 30 min
Découvrez les beautés culinaires du Maghreb en suivant cette recette de Tajine d'agneau. Mélangeant l'agneau à des épices moyen-orientales telles que le cumin, le paprika, la cannelle et le curcuma ainsi qu'à des pruneaux séchés, cette recette vous donnera l'impression d'être dans un conte des Mille et Une Nuits.
Voir la recette : Tajine d'agneau aux pruneaux
→ Durée totale : 4h 15 min | Prép : 20 min | Cuisson : 1.75h | Marinade: 2h
Une sauce classique de la cuisine italienne, la sauce puttanesca! Essayez cette recette de Stefano Faita pour votre souper de ce soir, vous nous en redonnerez des nouvelles.
Voir la recette : Pâtes au thon Puttanesca
→ Durée totale : 40 min | Prép : 25 min | Cuisson : 15 min
Voici une recette de pitas de kefta végétariens! Parce qu'il est tout à fait possible d'adapter les délices de la cuisine Méditeranéenne à son propre régime, et que le tout soit succulent.
Voir la recette : Pita de kefta
→ Durée totale : 25 min | Prép : 15 min | Cuisson : 10 min
Le Tzatziki est une sauce délicieuse à base de yogourt frec, de concombre épépiné, de menthe ciselée, d'huile d'olive, de citron pressé et d'ail de tradition grecque. Essayez cette recette du Maître du gril, Steven Raichlen lors de votre prochain souper!
Voir la recette : Tzatziki de Steven Raichlen
→ Durée totale : 10 min | Prép : 10
Ouvrez votre frigo et c'est parti pour une délicieuse recette de poulet à la provençale! Le meilleur dans tout ça c'est que tout peut se mettre sur une seule et même plaque, cela vous épargnera de la vaisselle.
Voir la recette : Poulet à la provençale
→ Durée totale : 50 min | Prép : 10 min | Cuisson : 40 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts!
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!